图发在专门的子博,主博全是闲话只接受亲友熟人或想要交流的朋友follow。

就,我知道有人会说这种事情解释清楚就好了就HE了,但你要知道,如果它会错过那它真的会错过,我打一周目的时候就是那么觉得而且就算之后我知道要怎么样才能HE也并没改变我这种想法,就是排除游戏攻略的因素,好比说就换成是我去,我觉得我不管是作为塑造这个角色所以选择了一种我认为完全贴近机械的思考方式,还是说我就是作为人类来想,不管选多少次可能还是这种结果。它这样安排不是说哦他变异的点可以选在这里也可以选在那里,看到好多人说以为他应该因为老头变异而不是因为被马哥嘴炮,我觉得问题不在这,而在于不管是一个安卓也好还是对一个人来说也好,或者现实背景,就在你的日常,这些东西选了就是选了没有为什么,更没有能不能不要逼我在这里选择、如果是别的条件我更好选一点,没有,这才叫选择。这个游戏里操作的角色表面上看是一个智能机器人,但其实不是,他们还是你自己,是人类。

评论

© サイレン | Powered by LOFTER